stia

Итоги 2013

2013 подходит к концу и пора подвести итоги уходящего года. Viewy-итоги, конечно.

За это год набралось 64 страниц с записями. Это +-640 постов.

Ита-а-а-к...

 

Январь: О, месяц непостоянства. В начале года думалось забросить вьюи, позже начиналось ведение большущего годового списка, кстати говоря выдержала я дней 90 от силы.

Февраль: О, месяц перемен. Скажу сразу: февраль - мой самый ненавистный месяц. Этот февраль был месяцем лени. Целый месяц каникул. За февраль я посидела на диете, отдохнула от учебы, посмотрела все сезоны сериала "Два с половиной человека" с Чарли Шином (без него совсем не то) и познакомилась с Ванькой.

Где-то на границе февраля и марта я потеряла близкого друга, увы. :с

Март: О, месяц романтики. В марте мы посетили миллион кафешек. Было очень мило.

Апрель: О, месяц работы над проектом. Вьюиры помогали отвечать на вопросы и создавать мнение аудитории. Всем кто принял участия в этом - огромное спасибо!

Май: О, месяц исполнения желаний. В мае мы поехали во Львов. Эта поездка была заветной мечной, и как замечательно что мы её осуществили. Эта неделя была просто супер.

Июнь: О, месяц предотдыха. Мы сдали курсовую, над которой я действительно долго работала. Выставили сессию и гуляли по городу.

Июль: О, месяц моря. Этим июлем мы были в Крыму. Море, солнце, отдых. Что тут скажешь. Лето есть лето.

Август: О, месяц старения. В этом году мне исполнилось 20. Было очень много поздравлений на вьюи. Это было безумно приятно. А когда смс мне написала Наська я даже прослезилась. Такая я сентиментальная с:

Сентябрь: О, месяц учёбища. После лета было весьма лень втягиваться в учебу. В этом семестре была хорошая концентрация важных предметов. Иногда задавали уж лишком много.

Октябрь: О, месяц покупок. В октябре было много косметических и дугих приятных приобретений. Месяц советов от Почки на вьюи.

Ноябрь: О, месяц безбагойствия. Весь месяц я "летала" по гос. инстанциям в поисках того "Прометея", который подарит мне огонь. Ах да, в ноябре была смена названия блога. Это тоже еще та история :)

Декабрь: О, ох и месяц. Вьюи "обогатился большим количеством рекламы. Это стало очень уж неудобно. Сессия сдалась. Подарки купились. Месяц сплошных забот!

_______________________________________________________________________

Надеюсь, следующий год будет еще лучше и непременно принесет всем исполнения желаний. Ну а тут уже все зависит от Вас!